Em noite histórica pra arbitragem feminina no Brasil, Internacional fica no empate contra o Atlético-GO

Retranca visitante trava o jogo

O Atlético-GO abdicou de jogar no Beira-Rio. Desde o primeiro minuto, a equipe visitante adotou postura excessivamente recuada, dificultando a vida do ataque colorado. Diante da falta de espaços nas cercanias da grande área, os cruzamentos foram bastante explorados pelo Clube do Povo, que também apostou em arremates de fora da área. Aos 20, Bruno Henrique bateu da entrada da área e assustou, mas andou pela linha de fundo.

Aos 31, Mauricio também apostou na finalização de média distância. Depois de passe de Vitão, o meio-campista conseguiu giro promissor em cima do adversário e, já na risca da grande área, apostou na batida de perna canhota. Sem força, o chute morreu nas mãos de Ronaldo. Passados 10 minutos, Bustos escapou pela direita e cruzou perigosa bola rasteira para a área. Na segunda trave, Renê até dominou, mas teve o chute antecipado pela marcação.

#internaxionaEm partida da quarta rodada do Brasileirão 2024, o Colorado empatou por 1 a 1 com o Atlético-GO, no Beira-Rio, nesta noite de domingo (28/04). Rafael Borré marcou o gol do Inter no duelo, que será sucedido, no calendário alvirrubro, por embate da terceira fase da Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira, o Clube do Povo enfrentará o Juventude, como mandante, a partir das 21h30.